Импортозамещение: Платформа «Р7-Офис» — как альтернатива Google Docs
«Р7-Офис» представляет собой значительно более мощный инструмент для организаций разного масштаба
Эти новые средства массовой информации могут включать блоги, электронные книги, подкасты, песни, видео и другой цифровой контент. Это часто поддерживается онлайн-платформами, такими как YouTube, TikTok, Facebook, Instagram, Snapchat или LinkedIn, которые позволяют пользователям распространять контент практически бесплатно. В результате креативная индустрия быстро меняется, и границы между старыми и новыми медиа меняются.
Несмотря на то, что блоги, личные страницы и другой онлайн-контент существуют с момента зарождения Интернета, динамика в Интернете продолжает меняться. Сегодня во всем мире насчитывается 5,3 миллиарда пользователей Интернета, а смартфоны и более высокие скорости Интернета коренным образом изменили то, где мы потребляем контент.
Консалтинговая фирма PwC сообщает, что потребление цифрового контента выросло на целых 30 процентов за последние четыре года. Пандемия COVID-19 подтолкнула потребление еще больше. Теперь люди часто проводят по 10 часов в день, просматривая или слушая контент в Интернете. К 2022 году онлайн-видео будут составлять более 82 процентов всего потребительского интернет-трафика, что в 15 раз больше по сравнению с 2017 годом.
На фоне всего этого нарушения работы с контентом растет борьба между традиционными и новыми медиа. Устаревшие медиа — компании — газеты, журналы, вещательные теле-и радиовещательные агентства, которые блокировали рынки (а в некоторых случаях стали монополиями), - наблюдают продолжающееся сокращение числа подписчиков и зрителей. Общественное восприятие многих из этих медиа-компаний “старой школы” также имеет негативные тенденции. В то время как новые медиа-компании, такие как социальные платформы (подумайте: TikTok) и онлайн-журналы (подумайте: Vice media), являются горячими.
Традиционно традиционные медиа-компании контролировали информационные и развлекательные потоки. Однако они сталкиваются с постоянными системными проблемами. Часто они продолжают работать с большой и дорогостоящей физической инфраструктурой — например, в случае газет и журналов это означает расходы на печать. Если они не перейдут на цифровые технологии, они не смогут предоставлять контент того типа, которого жаждут люди, там, где они этого жаждут. И если эти компании это сделают предоставляя контент онлайн, благодаря платным сетям, программному обеспечению для блокировки рекламы и изменению предпочтений клиентов, эти компании все еще могут видеть, как их влияние ослабевает.
Меняющийся ландшафт СМИ имеет огромные последствия. Во-первых, потребители больше не узнают о новых продуктах, идеях и тенденциях только из телепередач и печатных СМИ, где аудитория не может напрямую взаимодействовать с компанией или друг с другом. Новые МЕДИА являются цифровыми и онлайн, где люди могут выступать за новые продукты и напрямую общаться с людьми по всему миру.
Эти художники и креативщики часто используют бесплатные и недорогие платформы для распространения онлайн-контента, чтобы охватить людей. Во многих случаях они привлекают миллионы подписчиков или подписчиков и монетизируют контент. Некоторые из этих “влиятельных лиц” становятся настоящими знаменитостями.
Неудивительно, что маркетологи, рекламодатели и другие обращают на это внимание. Новые каналы и точки взаимодействия появляются по мере того, как старые и новые средства массовой информации перерисовывают боевые линии. Одно исследование показало, что 77 процентов маркетологов хотят работать с микро-влиятельными людьми - людьми, у которых, как правило, от 5000 до 100 000 очень преданных последователей.
Взгляд на цифры показывает, насколько глубоко меняется мир:
Новые средства массовой информации
«Р7-Офис» представляет собой значительно более мощный инструмент для организаций разного масштаба
Мошенники активно эксплуатируют доверчивость пользователей, уязвимости дешевых устройств и анонимность криптовалют. Осведомленность и базовые меры безопасности помогут избежать потерь
В ходе кампании сотрудники компаний получают фишинговые письма, маскирующиеся под официальные рассылки государственных министерств.
XXI век – эпоха цифровизации. Практически все сферы жизни, от личного общения до государственных операций, перешли в онлайн. Но вместе с удобствами появились и новые угрозы: кибератаки, утечки данных, финансовые махинации
МойОфис представил масштабное обновление версии 3.3 для настольных, мобильных и веб-редакторов документов. В новом релизе значительно расширены возможности анализа данных: улучшена работа со сводными таблицами, внедрены функции фильтрации и сортировки, а также создания и настройки диаграмм. Эти обновления повышают эффективность работы с данными в продуктах МойОфис и помогают пользователям принимать обоснованные решения
Компания «Увеон – облачные технологии» (входит в «Группу Астра») представила контроллер доставки приложений Termidesk Connect — решение для балансировки нагрузки, повышения отказоустойчивости и масштабирования ИТ-сервисов. Продукт полностью заменяет зарубежные аналоги, такие как Citrix и F5 и располагает современными инструментами для управления высоконагруженными инфраструктурами даже при стремительном росте числа пользователей.
Эксперты компании «Киберпротект» и деловой социальной сети TenChat провели исследование среди пользователей, посвящённое безопасности пожилых людей в интернете. Аналитики выяснили, как часто люди в возрасте 60+ лет сталкиваются с онлайн- угрозами, как они и их родственники противодействуют им, а также, какие риски наиболее актуальны для них
Итоги работы Content AI в 2024 году: финансовый рост, важные проекты, интенсивная разработка продуктов, плодотворная работа с партнерами и изменения в структуре собственности компании.Генеральный директор Content AI Светлана Дергачева поделилась наиболее значимыми событиями прошедшего года и планами на 2025 год, рассказала о трендах, влиянии ИИ на отрасль и о дальнейшем его применении во флагманских продуктах компании
Вирусные аналитики «Доктор Веб» предупреждают о появлении новых версий банковского трояна NGate, нацеленных на российских пользователей. Этот троян передает данные с NFC-чипа скомпрометированного устройства, позволяя злоумышленнику снимать деньги со счетов жертвы в банкоматах без какого-либо участия с её стороны
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.