•  ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ, ЧАСТНОГО БИЗНЕСА, ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  
Специализированные подрядчики обращаются к Autodesk Construction Cloud в рекордных количествах, чтобы оптимизировать рабочие процессы, обеспечить качество и получить больше работы.

Специализированные подрядчики обращаются к Autodesk Construction Cloud в рекордных количествах, чтобы оптимизировать рабочие процессы, обеспечить качество и получить больше работы.

САН-РАФАЭЛЬ, Калифорния, 16 декабря 2020 г. / PRNewswire / - Компания  Autodesk , Inc. (NASDAQ: ADSK) сегодня объявила о наличии более 4000 специализированных подрядчиков во всех отраслях промышленности - от механических до земляных, HVAC, бетона, внутренних застроек и т. Д.

"ДАТАСИСТЕМ" ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК. С 2001 ГОДА НА РЫНКЕ ИТ. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СЕРВЕРЫ И ПК, СЕТЕВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, СЕРВИС И ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.

logo.jpg   РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Autodesk AutoCAD 
Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания точных 2D- и 3D-чертежей. Подробнее>>
Autodesk AutoCAD LT
Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания чертежей в 2D-формате. Подробнее>>
Autodesk 3ds Max
Программное обеспечение для 3D-моделирования и визуализации, для работы с визуализацией проектов, играми и анимацией. Подробнее>>
Autodesk Revit
Многопрофильное программное обеспечение на основе технологии BIM для согласованного совместного проектирования с высоким качеством. Подробнее>>
Autodesk Inventor
Профессиональная 3D-САПР для проектирования и конструирования изделий. Подробнее>>

Купить Autodesk AutoCAD

Теперь обратимся к технологии Autodesk Construction Cloud для своих проектов. Helm Mechanical, Veit & Company и MAREK - три ведущих специализированных подрядчика, которые стандартизировали продукты Autodesk Construction Cloud для улучшения совместной работы, снижения рисков и сокращения переделок.

Теперь обратимся к технологии Autodesk Construction Cloud для своих проектов. Helm Mechanical, Veit & Company и MAREK - три ведущих специализированных подрядчика, которые стандартизировали продукты Autodesk Construction Cloud для улучшения совместной работы, снижения рисков и сокращения переделок.

- Helm Mechanical , ранее известная как Mechanical, Inc., недавно обновила свой корпоративный контракт и стандартизировала BIM 360, чтобы отойти от бумажных процессов и улучшить взаимодействие команд.
- Veit & Company , один из ведущих специализированных подрядчиков Среднего Запада, специализирующийся на земляных работах, коммунальных услугах, сносе, фундаменте, дноуглубительных работах и ​​водолазных работах, продлил многолетний контракт и стандартизировал PlanGrid, чтобы удвоить сотрудничество и прозрачность.
- MAREK , специализированный подрядчик из Хьюстона, насчитывающий более 1500 сотрудников и семь региональных офисов на юге США, стандартизировал PlanGrid для улучшения связи на рабочем месте и передачи данных в реальном времени между офисом и полем.
Эти три субподрядчика присоединяются к Binsky & Snyder , крупному механическому подрядчику в Нью-Джерси и лидеру в области методов строительства из сборных конструкций, который принял BIM 360 для управления документами и сотрудничества с другими торговыми партнерами проекта, чтобы гарантировать, что они неизменно обеспечивают высокое качество и своевременную работу над своими проектами.

«Специализированные подрядчики продемонстрировали невероятную устойчивость в прошлом году, решив сложные экономические проблемы и проблемы безопасности, а также стремительно усложнив проектную работу», - сказал Джим Линч, вице-президент и генеральный менеджер Autodesk Construction Solutions. «Мы по-прежнему привержены предоставлению технологий, которые укрепляются и развиваются вместе с отраслью, позволяя торговым партнерам продолжать преодолевать любые препятствия, с которыми они могут столкнуться. Благодаря полному спектру подключенных решений, данным в реальном времени и мощной автоматизации, Autodesk Construction Cloud помогает специалистам подрядчики улучшают сотрудничество, повышают эффективность и ориентируют свой бизнес на будущее ».

Helm Mechanical оцифровывает управление документами и поддерживает связь между командами
Компания Helm Mechanical из Иллинойса , победившая в номинации « Механический подрядчик года» журнала PM Magazine , стандартизировала документы BIM 360, чтобы легко обмениваться моделями и документами между своей командой и партнерами на протяжении всего жизненного цикла проекта, что позволяет их командам более эффективно сотрудничать.

«Мы знали, что нам необходимо перейти на платформу, которая позволила бы улучшить поток информации на наши рабочие места», - сказал Джефф Кноуп, вице-президент по операциям Helm Mechanical. «Перенеся все наши файлы в BIM 360 Docs, мы смогли не только оцифровать наши рабочие процессы, но и облегчить более тесное сотрудничество между полем и офисом. Теперь мы можем легко обмениваться моделями и документами между нашей командой и партнерами, и все это в пределах одного платформу, которую нам действительно удобно использовать ".

Veit & Company стандартизирует рабочие процессы совместной работы на местах для всех проектов
Veit & Company, одна из ведущих специализированных подрядных компаний Среднего Запада, специализирующаяся на земляных работах, коммунальных услугах, сносе, фундаменте, дноуглубительных работах и ​​водолазных работах, стандартизировала PlanGrid для расширения сотрудничества и создания единого источника достоверной информации для всей строительной документации.

«Мы гордимся тем, что можем браться за проекты, которые никто другой не может - чем абстрактнее, тем лучше», - сказал Бриттон Лоусон, директор по строительным технологиям Veit & Company. «Одна из причин, по которой мы можем это сделать, заключается в том, что мы так сильно инвестируем в реализацию целостного подхода с помощью технологий. Стандартизация в PlanGrid позволяет всем видеть одну и ту же важную информацию о работе в одном месте - независимо от того, какой проект или команда. В результате наша команда тратит меньше времени на изучение технологий или структуры работы и больше времени на то, что имеет значение ".

MAREK устраняет разрыв между полем и офисом за счет данных в реальном времени и совместной работы
Компания MAREK, известная своей работой по ряду услуг, таких как металлический каркас, потолочные работы и гипсокартон, использует PlanGrid во всех проектах, чтобы синхронизировать команды в офисе и на местах за счет совместной работы и межфункционального доступа к данным в реальном времени.

«Использование самых передовых технологий дает нам огромное преимущество во всех наших проектах», - сказал Маркус Боллом, директор по строительным операциям MAREK. «Autodesk Construction Cloud способствует нашему преимуществу, обеспечивая лучший обмен данными и оптимизируя общение и совместную работу. Вся наша команда работает на основе самой последней информации, удерживая всех на одной странице и обеспечивая правильное построение с первого раза. "

Бински использует BIM 360, чтобы идти в ногу с торговыми партнерами
Компания Binsky & Snyder, ведущий механический подрядчик и лидер в области методов сборного строительства, использовала проектирование BIM 360 для построения прочных отношений сотрудничества со своими торговыми партнерами во время проектов, в которых их функции пересекаются.

«Обычно мы работаем со многими различными специализированными подрядчиками над проектом, и мы часто изготавливаем салазки для работы одновременно с ними», - сказал Боб Снайдер, генеральный директор Binsky. «BIM 360 позволяет нам сотрудничать и поддерживать тесную координацию с нашими партнерами, чтобы значительно сократить объем переделок и помочь завершить проекты быстрее и с большей точностью. Мы можем идти в ногу с нашими коллегами и задействовать все цилиндры на протяжении всего проекта, чтобы построить более эффективно."

Autodesk Construction Cloud оптимизирует рабочие процессы, позволяя специализированным подрядчикам выполнять сложные работы быстрее
Autodesk Construction Cloud позволяет специализированным подрядчикам работать более эффективно в различных рабочих процессах управления проектами на этапах проектирования, планирования, строительства и эксплуатации, что приводит к ускоренным преимуществам за счет стандартизации рабочих процессов, поддержания связи между командами и фиксации объема выполненных работ.
- Кондиционирование моделей: Autodesk Construction Cloud предоставляет инструменты для углубления и обогащения информации, доступной в моделях, импорта пользовательских кодов сборки, применения удельных затрат к элементам модели и многого другого.
- Облачная количественная оценка: оценщики и команды по предварительному строительству могут сотрудничать, используя комплексные облачные инструменты Autodesk для определения количества, которые гарантируют, что каждый работает с самыми последними моделями и чертежами.
- Управление ставками : Autodesk Construction Cloud предоставляет единую общую среду, в которой специализированные подрядчики могут отслеживать приглашения на торги, опережать сроки, точно измерять успех выигранного бизнеса, выставлять больше предложений и повышать точность ставок.
- Сотрудничество на местах: подрядчики на местах могут быстро связываться со своими офисными командами и получать доступ к чертежам, моделям, документам, спискам высечки, фотографиям, задачам и многому другому - и все это из одного места.
- Управление документами: офисные и полевые группы могут организовывать, распространять и обмениваться файлами на одной подключенной платформе управления документами, гарантируя, что все члены команды имеют доступ к необходимой информации, когда они в ней нуждаются.
- Управление проектами: объединяя заинтересованные стороны в общую среду данных для проектирования, планирования, строительства и эксплуатации, подрядчики могут отслеживать выполнение своих проектов, улучшать обмен информацией и выполнять свои договорные обязательства.
- Завершение проекта: автоматический сбор данных о деятельности по проекту помогает субподрядчикам легко составлять точные данные о жилых зданиях и быстро завершать завершение проекта.
Autodesk Construction Cloud позволяет специализированным подрядчикам увеличивать процент выигрышей, работать более продуктивно и экономить на материалах.

Материал подготовлен   Autodesk

Купить Autodesk 3ds Max. Программное обеспечение для 3D-моделирования и визуализации, для работы с визуализацией проектов, играми и анимацией

logo.jpg   ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения Autodesk для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Autodesk в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>

"ДАТАСИСТЕМ" ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК. С 2001 ГОДА НА РЫНКЕ ИТ. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СЕРВЕРЫ И ПК, СЕТЕВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, СЕРВИС И ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Ваши контактные данные не публикуются на сайте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Популярное

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.

Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.