Корпорация ITOCHU использует интеллектуальную платформу обработки документов ABBYY для преобразования транзакций
В сочетании с RPA позволяет успешно сократить 49 000 часов работы в год
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ: ABBYY FineReader PDF Программа для работы с бумажными и PDF-документами. Свободно используйте PDF во всех офисных задачах: конвертируйте, редактируйте, защищайте, совместно работайте и комментируйте любые документы.Подробнее>> ABBYY Aligner Удобный инструмент для выравнивания параллельных текстов и создания качественных баз Translation Memory. Программа находит соответствующие друг другу предложения в текстах на разных языках, сопоставляет их между собой и позволяет сохранить результат в базе Translation Memory или в файле формата RTF.Подробнее>> ABBYY Comparator Универсальное решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет значимые несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.Подробнее>>
Компания ABBYY, занимающаяся интеллектуальной автоматизацией, объявила, что корпорация ITOCHU (штаб-квартира: Минато-ку, Токио, Япония), одна из крупнейших торговых компаний Японии, интегрировала платформу интеллектуальной обработки документов (IDP) ABBYY со своей платформой цифрового преобразования (DX).
В рамках общекорпоративных инициатив ITOCHU Corporation в области DX внедрила IDP с автоматизацией роботизированных процессов (RPA) для повышения эффективности операций с бумажными заказами.
Решения ABBYY IDP отличаются высокой точностью считывания и могут обрабатывать все - от простых фиксированных форм до сложных нетипичных форм. Объединив IDP с RPA, нам удалось сократить общее время работы на 49 000 часов в год. Тот факт, что ABBYY поддерживает работу не только в облаке, но и в локальной среде, упрощает работу с точки зрения безопасности, и это стало решающим фактором при нашем выборе. В результате повышения производительности при размещении заказов и торговых операциях мы планируем масштабировать ABBYY во многих областях, таких как повышение производительности в анализе финансовых отчетов и других отделах.
Мы работаем над повышением эффективности операций с помощью платформы DX, использующей RPA для обычных операций. Однако было много транзакций в бумажных формах и случаев, когда было сложно использовать RPA. Поэтому мы решили внедрить IDP для оцифровки. Оценив различные решения для IDP, мы выбрали ABBYY, поскольку она легко настраивается и подходит для трансформации бизнеса. В будущем мы планируем использовать ее для продвижения DX в компаниях группы.
Юсуке Ямадзи, управление цифровыми проектами, отдел ИТ и цифровой стратегии, корпорация ITOCHU.
Я очень рад, что технология ABBYY способствует цифровому преобразованию ITOCHU. Продолжая сотрудничество с корпорацией ITOCHU, мы рассчитываем на поддержку не только торговых компаний, где остается много проблем с бумажным бизнесом, но и компаний в финансовой и логистической отраслях. Наша цель - постоянно совершенствовать наши продукты с возможностями, которые способствуют автоматизации и повышению эффективности бизнеса для наших многочисленных клиентов в Японии и вносят значительный вклад в повышение производительности и расширение бизнеса.
Марико Маэда, президент и главный исполнительный директор ABBYY Japan.
Международная исследовательская компания IDC прогнозирует, что к 2025 году рынки интеллектуальной автоматизации процессов (IPA) в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии вырастут до 5,5 млрд долларов, достигнув 42,5 млрд долларов во всем мире. IPA - это комбинация технологий, используемых для управления и автоматизации цифровых процессов, включая интеллектуальные платформы автоматизации, такие как RPA, распознавание IDP / AI, интеллектуальный анализ процессов, искусственный интеллект и машинное обучение. Отраслевые аналитики признают ABBYY лидером в области решений для IDP и интеллектуального анализа данных.
Магнитогорский металлургический комбинат, один из крупнейших в мире производителей стали, в рамках цифровой трансформации развернул российскую систему видеоконференцсвязи TrueConf Enterprise. ВКС-решение федерального масштаба объединило несколько тысяч сотрудников в 60-ти обществах на территории России и за рубежом.
Омская область продолжает сотрудничество с ГК «Астра» и переход на отечественную операционную систему Astra Linux. В ходе поэтапной реализации плана ИТ-импортозамещения правительство региона дополнительно приобрело 10 000 лицензий на ОС Astra Linux.
На счету «Базальт СПО» и ICL Техно — десятки проектов по переводу ИТ-инфраструктур российских организаций и предприятий на отечественное программное обеспечение и «железо». Накоплен колоссальный опыт, которым представители компаний поделились с участниками форума РЖД «Практические кейсы применения инновационных технологий». О том, как будет развиваться технологическое партнерство в 2023 году, какие новинки приготовили компании для заказчиков, беседуют Роман Мыскин, коммерческий директор «Базальт СПО», и Ильдар Вагизов, коммерческий директор ICL Техно.
Облачное программное обеспечение GetScreen.ru для администрирования, технической поддержки и работы из дома. Включен в единый реестр Российского ПО. Подходит частному бизнесу и государственным компаниям.
Компания «Доктор Веб» выявила вредоносную программу для ОС Linux, которая взламывает сайты на базе CMS WordPress через эксплуатацию 30 уязвимостей в ряде плагинов и тем оформления для этой платформы. Если на сайтах используются устаревшие версии таких плагинов без необходимых исправлений, в целевые веб-страницы внедряются вредоносные JavaScript-скрипты. После этого при клике мышью в любом месте атакованной страницы пользователи перенаправляются на другие ресурсы.
Компания ESET опубликовала свой Отчет об отношении к цифровой безопасности малого и среднего бизнеса за 2022 год, в котором были опрошены более 1200 лиц, принимающих решения в области кибербезопасности, из малого и среднего бизнеса (SMB) в Европе и Северной Америке. В отчете рассматриваются настроения в области кибербезопасности в более широком контексте последних событий в области безопасности и мировых событий, формирующих восприятие безопасности малого и среднего бизнеса.
В дополнение к успешному отчету ESET об угрозах исследовательская компания ESET выпускает отчет об активности ESET APT, целью которого является периодический обзор выводов ESET о действиях групп продвинутых постоянных угроз (APT). В первом выпуске, охватывающем T2 2022 (май-август 2022 г.), ESET Research не обнаружила снижения активности APT со стороны злоумышленников, связанных с Россией, Китаем, Ираном и Северной Кореей. Даже спустя более восьми месяцев после российского вторжения Украина по-прежнему остается главной целью связанных с Россией групп APT, таких как печально известная Sandworm, а также Gamaredon, InvisiMole, Callisto и Turla. Аэрокосмическая и оборонная промышленность, а также финансовые и криптовалютные фирмы и биржи по-прежнему вызывают большой интерес у групп, связанных с Северной Кореей.
Исследователи ESET обнаружили новый очиститель и инструмент для его выполнения, которые приписываются связанной с Ираном группе Agrius APT. Операторы вредоносного ПО провели атаку на цепочку поставок, злоупотребив израильским разработчиком программного обеспечения, чтобы развернуть свой новый вайпер Fantasy и новый инструмент бокового движения и исполнения Fantasy, Sandals. Злоупотребляемый израильский программный пакет используется в алмазной отрасли, и в феврале 2022 года Агриус начал преследовать израильскую кадровую фирму, оптового торговца алмазами и ИТ-консалтинговую фирму. Группа известна своей деструктивной деятельностью. Жертв также наблюдали в ЮАР и Гонконге.
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.