Корпорация ITOCHU использует интеллектуальную платформу обработки документов ABBYY для преобразования транзакций
В сочетании с RPA позволяет успешно сократить 49 000 часов работы в год
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ: ABBYY FineReader PDF Программа для работы с бумажными и PDF-документами. Свободно используйте PDF во всех офисных задачах: конвертируйте, редактируйте, защищайте, совместно работайте и комментируйте любые документы.Подробнее>> ABBYY Aligner Удобный инструмент для выравнивания параллельных текстов и создания качественных баз Translation Memory. Программа находит соответствующие друг другу предложения в текстах на разных языках, сопоставляет их между собой и позволяет сохранить результат в базе Translation Memory или в файле формата RTF.Подробнее>> ABBYY Comparator Универсальное решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет значимые несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.Подробнее>>
Компания ABBYY, занимающаяся интеллектуальной автоматизацией, объявила, что корпорация ITOCHU (штаб-квартира: Минато-ку, Токио, Япония), одна из крупнейших торговых компаний Японии, интегрировала платформу интеллектуальной обработки документов (IDP) ABBYY со своей платформой цифрового преобразования (DX).
В рамках общекорпоративных инициатив ITOCHU Corporation в области DX внедрила IDP с автоматизацией роботизированных процессов (RPA) для повышения эффективности операций с бумажными заказами.
Решения ABBYY IDP отличаются высокой точностью считывания и могут обрабатывать все - от простых фиксированных форм до сложных нетипичных форм. Объединив IDP с RPA, нам удалось сократить общее время работы на 49 000 часов в год. Тот факт, что ABBYY поддерживает работу не только в облаке, но и в локальной среде, упрощает работу с точки зрения безопасности, и это стало решающим фактором при нашем выборе. В результате повышения производительности при размещении заказов и торговых операциях мы планируем масштабировать ABBYY во многих областях, таких как повышение производительности в анализе финансовых отчетов и других отделах.
Мы работаем над повышением эффективности операций с помощью платформы DX, использующей RPA для обычных операций. Однако было много транзакций в бумажных формах и случаев, когда было сложно использовать RPA. Поэтому мы решили внедрить IDP для оцифровки. Оценив различные решения для IDP, мы выбрали ABBYY, поскольку она легко настраивается и подходит для трансформации бизнеса. В будущем мы планируем использовать ее для продвижения DX в компаниях группы.
Юсуке Ямадзи, управление цифровыми проектами, отдел ИТ и цифровой стратегии, корпорация ITOCHU.
Я очень рад, что технология ABBYY способствует цифровому преобразованию ITOCHU. Продолжая сотрудничество с корпорацией ITOCHU, мы рассчитываем на поддержку не только торговых компаний, где остается много проблем с бумажным бизнесом, но и компаний в финансовой и логистической отраслях. Наша цель - постоянно совершенствовать наши продукты с возможностями, которые способствуют автоматизации и повышению эффективности бизнеса для наших многочисленных клиентов в Японии и вносят значительный вклад в повышение производительности и расширение бизнеса.
Марико Маэда, президент и главный исполнительный директор ABBYY Japan.
Международная исследовательская компания IDC прогнозирует, что к 2025 году рынки интеллектуальной автоматизации процессов (IPA) в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии вырастут до 5,5 млрд долларов, достигнув 42,5 млрд долларов во всем мире. IPA - это комбинация технологий, используемых для управления и автоматизации цифровых процессов, включая интеллектуальные платформы автоматизации, такие как RPA, распознавание IDP / AI, интеллектуальный анализ процессов, искусственный интеллект и машинное обучение. Отраслевые аналитики признают ABBYY лидером в области решений для IDP и интеллектуального анализа данных.
Прогнозы и планирование – основа ведения любого бизнеса. Сферы кадровой аналитики и кибербезопасности – не исключение. Прошедшие два года серьезно отразились на всех аспектах рутинной жизнедеятельности, привнеся в обиход такие понятия, как «пандемия», «карантин» и «удаленная работа».
Новый учебный год многие колледжи встретят с новой цифровой средой, построенной на операционных системах «Альт». Поэтому педагоги уже сегодня начинают осваивать саму ОС и сопутствующие прикладные программы, которые пригодятся в учебном процессе. Чтобы облегчить им задачу, «Базальт СПО» совместно с авторизованными учебными центрами (АУЦ) на базе колледжей проводит акцию по обучению преподавателей учреждений среднего профобразования работе с отечественным ПО. Первые занятия пройдут с 27 июня по 15 июля 2022 года по адаптированной для педагогов интенсивной программе «Администрирование ОС "Альт"». «Базальт СПО» организует обучение совместно с АУЦ «Оренбургского колледжа экономики и информатики», «Нижегородского радиотехнического колледжа» и «Ростовского-на-Дону колледжа связи и информатики». У компании есть предварительные договоренности о проведении этого курса с другими учебными заведениями.
Он позволяет получить доступ к корпоративной ИТ-инфраструктуре и выполнять широкий спектр вредоносных действий: читать корпоративную почту, распространять вредоносное ПО и удалённо управлять заражёнными серверами.
«Лаборатория Касперского» обнаружила, что с 2021 года кибергруппа ToddyCat проводит сложные целевые атаки на государственные организации и предприятия оборонного сектора Европы и Азии, в том числе России
Система резервного копирования и восстановления данных на базе Кибер Бэкап компании Киберпротект внедрена в Тольяттинском государственном университете — опорном вузе Самарской области, где учатся более 20 тысяч студентов всех форм обучения. Информационную инфраструктуру университета составляют около 1500 рабочих станций, 40 физических серверов и 100 виртуальных машин. В вузе внедрены различные информационные системы, которые используются как в самом учебном процессе, так и для его обеспечения: ERP «Галактика», 1С-Битрикс, почтовый сервер Postfix, системы виртуализации VMWare и Hyper-V.
По данным сервиса Kaspersky Managed Detection and Response (MDR), за первые пять месяцев 2022 года количество киберинцидентов в российских компаниях увеличилось более чем на треть (38%) по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году*
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, один из ведущих российских центров подготовки специалистов в области управления, использует российский облачный сервис резервного копирования на основе «Кибер Бэкап Облачный» для сохранения данных своей облачной инфраструктуры и обеспечения непрерывности учебного процесса.
МойОфис, российская компания-разработчик программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций, опубликовала мобильное приложение «МойОфис Документы» в новом российском магазине приложений RuStore. МойОфис стал первым разработчиком офисного ПО, мобильное приложение которого появилось в RuStore.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.