•  ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ, ЧАСТНОГО БИЗНЕСА, ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  
Autodesk опубликовал годовой отчет о деятельности.

Autodesk опубликовал годовой отчет о деятельности.

Послание Президента и главного исполнительного директора Autodesk Эндрю Анагност (Andrew Anagnost).

"ДАТАСИСТЕМ" ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК. С 2001 ГОДА НА РЫНКЕ ИТ. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СЕРВЕРЫ И ПК, СЕТЕВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, СЕРВИС И ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.

logo.jpg   РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Autodesk AutoCAD 
Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания точных 2D- и 3D-чертежей. Подробнее>>
Autodesk AutoCAD LT
Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания чертежей в 2D-формате. Подробнее>>
Autodesk 3ds Max
Программное обеспечение для 3D-моделирования и визуализации, для работы с визуализацией проектов, играми и анимацией. Подробнее>>
Autodesk Revit
Многопрофильное программное обеспечение на основе технологии BIM для согласованного совместного проектирования с высоким качеством. Подробнее>>
Autodesk Inventor
Профессиональная 3D-САПР для проектирования и конструирования изделий. Подробнее>>

Купить Autodesk AutoCAD

Год назад мы уже остро осознавали важность грядущего знаменательного десятилетия. И все же 2020 год удивил и испытал нас беспрецедентным образом. Я размышляю о году - году, определяемом глобальной пандемией, всемирными требованиями расовой справедливости, ростом неравенства, политической нестабильностью и потеплением климата - со смесью смирения и оптимизма.
Прежде всего, год продемонстрировал критическую важность адаптации к нашему постоянно меняющемуся миру. Меня глубоко вдохновила непреходящая сила и стойкость нашего глобального сообщества, а также клиентов, сотрудников и партнеров Autodesk по всему миру. Я остаюсь смиренным и благодарным за то, что Autodesk поддерживает и расширяет возможности недавно распределенных сотрудников для ускорения цифровой трансформации и использования всей мощи облака для проектирования и создания вещей совершенно новыми способами.

Год назад мы уже остро осознавали важность грядущего знаменательного десятилетия. И все же 2020 год удивил и испытал нас беспрецедентным образом. Я размышляю о году - году, определяемом глобальной пандемией, всемирными требованиями расовой справедливости, ростом неравенства, политической нестабильностью и потеплением климата - со смесью смирения и оптимизма.Прежде всего, год продемонстрировал критическую важность адаптации к нашему постоянно меняющемуся миру. Меня глубоко вдохновила непреходящая сила и стойкость нашего глобального сообщества, а также клиентов, сотрудников и партнеров Autodesk по всему миру. Я остаюсь смиренным и благодарным за то, что Autodesk поддерживает и расширяет возможности недавно распределенных сотрудников для ускорения цифровой трансформации и использования всей мощи облака для проектирования и создания вещей совершенно новыми способами.

Заглядывая в будущее десятилетие, я воодушевлен динамикой капитализма заинтересованных сторон и стремлением измерять и улучшать экологические, социальные и управленческие показатели наряду с финансовой отдачей. Фактически, я считаю, что путь к устойчивой долгосрочной финансовой отдаче определяется потребностями наших заинтересованных сторон, особенно наших клиентов. Все больше и больше наших клиентов согласовывают свои цели роста с Целями устойчивого развития ООН, демонстрируя сбалансированный подход к созданию ценности.
Прошло более десяти лет с тех пор, как мы выпустили наш первый отчет об устойчивом развитии в Autodesk. Этот год знаменует собой новую главу для нас, поскольку мы усовершенствовали нашу стратегию воздействия, чтобы ускорить достижение положительных результатов.
Мы остаемся непоколебимыми в нашем стремлении работать как бизнес и в партнерстве с нашими клиентами и отраслями, чтобы:
- Обеспечение лучшего выбора энергии и материалов, сокращение выбросов парниковых газов и отходов;
- Ускорение разработки и создание более безопасных, здоровых и устойчивых продуктов и мест; а также
- Продвигайте равенство и доступ, помогая людям учиться, адаптироваться и преуспевать через изменения.

Партнерство с клиентамиНесомненно, наша самая большая возможность оказать положительное влияние в масштабе - это поддержка наших клиентов с помощью технологий, которые им необходимы для получения информации, принятия более обоснованных решений и достижения превосходных результатов. Наша программная платформа помогает автоматизировать сложные процессы и преобразовывать данные в полезные идеи, которые позволяют новаторам повышать эффективность всего, что они проектируют, создают, владеют и используют. Облачные решения и связанные среды данных способствуют инновациям в технологиях, процессах, цепочках поставок и отраслях. Эта возможность только увеличивается.В прошлом году мы объявили о приобретении Pype , Spacemaker и Innovyze, чтобы помочь клиентам автоматизировать и получить представление об эффективности процесса строительства, экологически безопасных планировках строительных площадок и проектах водной инфраструктуры. Мы запустили программу сертификации Autodesk, чтобы дать возможность профессиональным пользователям и студентам во всем мире приобретать новые навыки, и создали онлайн-платформу с путями обучения для каждой из отраслей, которые мы обслуживаем.

Партнерство с клиентами
Несомненно, наша самая большая возможность оказать положительное влияние в масштабе - это поддержка наших клиентов с помощью технологий, которые им необходимы для получения информации, принятия более обоснованных решений и достижения превосходных результатов. Наша программная платформа помогает автоматизировать сложные процессы и преобразовывать данные в полезные идеи, которые позволяют новаторам повышать эффективность всего, что они проектируют, создают, владеют и используют. Облачные решения и связанные среды данных способствуют инновациям в технологиях, процессах, цепочках поставок и отраслях. Эта возможность только увеличивается.
В прошлом году мы объявили о приобретении Pype , Spacemaker и Innovyze, чтобы помочь клиентам автоматизировать и получить представление об эффективности процесса строительства, экологически безопасных планировках строительных площадок и проектах водной инфраструктуры. Мы запустили программу сертификации Autodesk, чтобы дать возможность профессиональным пользователям и студентам во всем мире приобретать новые навыки, и создали онлайн-платформу с путями обучения для каждой из отраслей, которые мы обслуживаем.

Заглядывая в будущее десятилетие, я воодушевлен динамикой капитализма заинтересованных сторон и стремлением измерять и улучшать экологические, социальные и управленческие показатели наряду с финансовой отдачей. Фактически, я считаю, что путь к устойчивой долгосрочной финансовой отдаче определяется потребностями наших заинтересованных сторон, особенно наших клиентов. Все больше и больше наших клиентов согласовывают свои цели роста с Целями устойчивого развития ООН, демонстрируя сбалансированный подход к созданию ценности.Прошло более десяти лет с тех пор, как мы выпустили наш первый отчет об устойчивом развитии в Autodesk. Этот год знаменует собой новую главу для нас, поскольку мы усовершенствовали нашу стратегию воздействия, чтобы ускорить достижение положительных результатов.Мы остаемся непоколебимыми в нашем стремлении работать как бизнес и в партнерстве с нашими клиентами и отраслями, чтобы:- Обеспечение лучшего выбора энергии и материалов, сокращение выбросов парниковых газов и отходов;- Ускорение разработки и создание более безопасных, здоровых и устойчивых продуктов и мест; а также- Продвигайте равенство и доступ, помогая людям учиться, адаптироваться и преуспевать через изменения.

Развивающиеся отрасли
Тем не менее, прогресс сегодня требует, чтобы мы работали за пределами отрасли, чтобы ускорить межотраслевое сотрудничество и стимулировать отраслевые инновации. В прошлом году Autodesk, Autodesk Foundation и сотрудники Autodesk расширили наши благотворительные пожертвования в ответ на COVID-19 , стихийные бедствия, расовую несправедливость и растущее неравенство. В течение года Autodesk и Autodesk Foundation выделили 16,8 млн долларов и 28,9 млн долларов на программное обеспечение Autodesk некоммерческим и социальным предприятиям по всему миру. Сотрудники из 38 стран пожертвовали рекордные 2,42 миллиона долларов, подкрепленные подбором 2: 1 и 1: 1 от Autodesk Foundation.
Мы также верим в необходимость привлечения правительств к реализации государственной политики во всем мире, которая позволяет людям проектировать и делать мир лучше. В прошлом году мы вместе с другими технологическими брендами вместе с другими технологическими брендами пытались призвать Конгресс включить поддержку развития кадров , в том числе цифровых навыков, в законодательство по оказанию помощи в связи с COVID.
Улучшение нашей деятельности
Мы продолжаем лидировать как бизнес, продвигая наши устойчивые методы ведения бизнеса и давая возможность сотрудникам оказывать положительное влияние. Мы достигли нашей цели по чистому нулевому выбросу углерода, запустив Autodesk Carbon Fund с обновленной ценой на углерод. Сейчас мы объявляем о нашей следующей научно обоснованной цели по сокращению выбросов парниковых газов, уравновешивая наше внимание к эффективной работе с нашими обязательствами по нулевому выбросу углерода и 100% возобновляемым источникам энергии.
Мы в равной степени привержены созданию более разнообразного персонала с сильной культурой принадлежности. Совет директоров Autodesk на 50% состоит из женщин, и 45% нашего руководящего состава - женщины, по сравнению с 27% в 2018 году. Мы работаем над созданием инклюзивной среды, и я горжусь тем, что каждый штатный сотрудник компании рассматривается как собственнику через гранты на акции или долгосрочные денежные стимулы. Наконец, мы объявляем о новых целях, которые увеличат разнообразие нашей общей базы сотрудников и руководящих ролей.
Прошлый год без сомнения доказал, что мы живем во все более взаимосвязанном и хрупком мире. Хотя проблемы остаются серьезными, наш коллективный потенциал сильнее, чем когда-либо. Пришло время работать вместе - стирать границы, преодолевать преграды, раскрывать таланты и открывать новые идеи в разных отраслях.
Это десятилетие требует от всех нас более активных действий, и я оптимистично уверен, что все вместе мы справимся с этой задачей. Присоединяйтесь к нам в нашем путешествии по созданию более устойчивого, устойчивого и справедливого мира.

Материал подготовлен   Autodesk

Купить Autodesk 3ds Max. Программное обеспечение для 3D-моделирования и визуализации, для работы с визуализацией проектов, играми и анимацией

logo.jpg   ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения Autodesk для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Autodesk в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>

"ДАТАСИСТЕМ" ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК. С 2001 ГОДА НА РЫНКЕ ИТ. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СЕРВЕРЫ И ПК, СЕТЕВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, СЕРВИС И ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Ваши контактные данные не публикуются на сайте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Популярное

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.

Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.