WEBCITY Business Network
Ваш электронный путеводитель в мире успешного бизнеса
 
Эксперты
Компании
Адреса
Ресурсы
Сервисы
Справка





       
 
Публикация новостей и
пресс-релизов
   
WEBCITY Business Network публикует отраслевые новости и другие материалы. Мы рады будем опубликовать присланные нам материалы в сферах Промышленность, Телекоммуникации, Связь, Бизнес, Финансы, IT, Игры, Софт, Строительство, Туризм, Логистика, Красота, Здоровье, Медицина, Авто и другие
 
 
 
 
     
Безопасность – вот главная цель!
05 августа 2016



По мере приближения летних Олимпийских игр вопросы безопасности на стадионах и в других местах проведения массовых мероприятий выходят на передний план для многих специалистов в области охраны порядка. Ознакомьтесь с решениями компании Axis по поддержанию необходимого баланса между обеспечением безопасности зрителей и созданием для них праздничной атмосферы.

Стадион под надежной охраной

Возможности системы охранного видеонаблюдения на территории «Народного тренировочного центра» Словацкого футбольного союза в Попраде не только выходят далеко за рамки требований законодательства (оставаясь в рамках бюджета), но и включают в себя предоставление футбольным тренерам высококачественных видеозаписей для анализа тренировочного процесса.

Расширенные возможности ПО AXIS Camera Station

Наш новый видеоролик наглядно демонстрирует, как при помощи AXIS Site Designer исключить потенциальные ошибки при будущем монтаже и упростить пусконаладку системы путем импорта конфигурации в ПО AXIS Camera Station. Кроме того, встроенная утилита AXIS Installation Verifier проверяет аппаратную часть системы на предмет обеспечения оптимальной работоспособности.

Предельная четкость изображения

Видеоаппаратура с разрешением уровня 4K Ultra HD, сочетающая в себе возможность полного обзора стадиона или территории, где проводится массовое мероприятие, с показом отдельных участков крупным планом для анализа мельчайших деталей, обеспечивает полную осведомленность об обстановке и неопровержимость доказательств.

Радикальное повышение эффективности технологии Zipstream

Появление в 2015 году разработанной компанией Axis технологии Zipstream в корне изменило ситуацию в отрасли. Представляем новую версию технологии Zipstream с динамической частотой кадров. Всё, что вам необходимо, при полном отсутствии ненужного.

Непревзойденная эффективность в неблагоприятных условиях

Новое поколение сетевых купольных PTZ-камер AXIS серии Q60, зарекомендовавших себя повышенной прочностью и надежностью конструкции, отличается от прежних моделей той же серии улучшенной фокусировкой, более высокой светочувствительностью, а также применением технологии Zipstream, которая позволяет снизить затраты на обеспечение пропускной способности сетей и на накопители видеоданных.

Исключительное качество изображения, предельная простота монтажа

Сетевые камеры AXIS серии Q36, оснащённые ½-дюймовой матрицей, в совокупности с технологиями Lightfinder и WDR – Forensic Capture обеспечивают поистине исключительное качество видеоизображения, а уникальная дистанционная PTRZ-система значительно сокращает временные затраты на монтаж и перенастройку камер.

Расширение аналитических возможностей

Тепловизионная камера AXIS Q1942-E отличается от предыдущей модели улучшенными технико-эксплуатационными показателями, повышенной контрастностью теплового изображения и мощными аналитическими возможностями, оставаясь при этом экономически выгодным решением. Ознакомьтесь с рассказом о том, как наша тепловизионная аппаратура круглосуточно распознаёт людей и предметы при любых условиях освещения.

Миниатюрный видеодомофон с большими возможностями

Сетевой видеодомофон AXIS A8105-E объединяет в себе полноценную охранную камеру, коммуникационное устройство и механизм, открывающий дверь. Видеодомофон служит естественным дополнением системы охранного видеонаблюдения, круглосуточно обеспечивая надежную идентификацию.

Всё выше и выше

Смонтировать купольный оптический блок AXIS F4005 или AXIS F4005-E на потолке или стене стало проще простого с выпуском нового переходника, входящего в комплектацию этих устройств.

Монтаж камер где угодно

Потолочно-мачтовый крепеж AXIS T94Q01F (для фиксированных камер) и угловой кронштейн AXIS T94R01B (для фиксированных и миниатюрных купольных камер, а также для камер в цилиндрическом корпусе) позволяют монтировать аппаратуру на наружных углах, потолке, столбах, капителях колонн, парапетах, балках, софитах, навесах и во многих других местах.

Расширение горизонтов бизнеса за счет средств распознавания лиц

Как не допустить потенциальных нарушителей на стадион или к месту проведения массового мероприятия, не мешая посетителям наслаждаться зрелищем? Задача решается с помощью совместной разработки компании Axis с партнерами для распознавания лиц. Не только средство обеспечения безопасности, но и несомненная польза для бизнеса ваших клиентов. 

 

WEBCITY Business Network
                   
     
© 2008-2016. WEBCITY™ Business Network - Ваш Электронный Путеводитель в мире успешного бизнеса! Все права защищены.